top of page

CHI SIAMO

Edoardo Giorio Photography-220.jpeg

La nascita di"Meriggi"

Nati nel 2017 come Elena Carosso Catering à la carte, dopo anni di esperienza, decidiamo di rinnovarci e di cambiare veste. Rimaniamo però i noi di sempre con lo stesso amore e la stessa passione per il nostro lavoro.

 

"Meriggiare" è una delle parole intraducibili della lingua italiana, dal significato “riposarsi fisicamente e spiritualmente”, utilizzato in poesia da Eugenio Montale.

Simile a “miraggi”, la parola “meriggi” racconta i tanti mezzogiorni (sinonimo di meriggi) che ci vedono a lavoro e, allo stesso tempo, descrive le occasioni di bellezza e riposo che amiamo offrirere ai nostri clienti

Un'esperienza sensoriale indimenticabile

Foglia stilizzata di Gingko Biloba bronzata

Elena Carosso | Cofondatrice e Chef

Classe 1993, appassionata di bellezza e di tutto ciò che è creatività, Elena sarà in grado di coordinare e di seguire passo a passo i suoi clienti nella creazione e nella scelta del menù adatto ad ogni evento. 

Un menù creato su misura, adatto ad ogni esigenza e che sia unico nel suo genere, è proprio questa la mission della chef che vi seguirà passo a passo nella creazione del menù dei vostri eventi.

DSC_7944.jpg
27Ottobre-101.JPG

La perfezione

dei dettagli

Foglia stilizzata di Gingko Biloba bronzata

Riccardo Bonello | Cofondatore e Maître

Organizzazione e precisione sono le parole chiave per il responsabile di sala Riccardo. 

Riccardo sarà a disposizione dei clienti per aiutarli nelle loro scelte organizzative e per assicurarsi che il servizio sia sempre impeccabile.

bottom of page